料理

単品のお料理メニューをご紹介

※価格は税抜価格となっております。

※席料お一人様100円(税込み)

居酒屋とんぺい新杉田店の名物

特上タン炙り串
特上タン炙り串
もつ煮込み
もつ煮込み
はらみのたたき
はらみのたたき
牛タンつくね串
牛タンつくね串
にんにく鍋
にんにく鍋
レバカツ
レバカツ

特上タン炙り串/ 528円

『特上タン炙り串』に使っているのは、舌の付け根の部分にあたる「タン元」と呼ばれる部位で、一頭から一串分ほどしか取れない希少なものです。適度に脂がのっていて柔らかく、豊かな肉汁も溢れ出し、口中にお肉本来の美味しさが広がる一品です。そのプレミアムな食感と味わいを是非ご堪能ください。

もつ煮込み/ 528円

その日の朝に〆たばかりの新鮮な豚もつを丁寧に下処理して、じっくりと4時間以上煮込んでいます。味の決め手は、オリジナルでブレンドした香り豊かな味噌と、僅かな醤油。そして隠し味程度に牛もつを加えて、旨味を引き出しています。もつの旨味が染みこんだこんにゃくがアクセント。どんなお酒にもマッチする味です。

はらみのたたき/ 480円

市内の食肉市場から、毎日〆たての新鮮な肉を仕入れているからご提供できる一品。豚のはらみは脂がのって美味しい部位なのですが、焼くと硬くなる性質があります。そこで、サッと炙って余分な脂を落としながら表面に香ばしさをプラスして、中はレアに焼き上げ「たたき」に仕上げています。肉の旨味がクセになります。

上しろ 308円
ガツポン 330円
タン皮炙り 418円
上なんこつ炙り 429円
特上ガツ炙り串 462円
にんにく鍋 528円
レバカツ 528円
ガツ芯刺し 528円
もつ煮込み 528円
特上タン炙り串 528円
はらみのたた 528円
あみレバテキ 638円
麻辣やきそば 638円

やきとん・炭火焼き

やきとん
炭火焼き

やきとん

かしら 198円
はらみ 198円
レバー 198円
はつ 198円
タン 198円
ガツ 198円
のどもと 198円
なんこつ 198円
ねぎま 220円
しろ 220円
トントロ 220円
激辛チョリソー 220円
【やきとん盛り合わせ】
串5本盛り合わせ 990円
串10本盛り合わせ 1,980円

やきとり

もも 198円
198円
ささみ(うめ・わさび) 各 198円
つくね 198円
うずら 198円
手羽先 308円

やさい串

長ねぎ 198円
エリンギ 198円
しいたけ 198円
ししとう 198円
ぎんなん 220円
アスパラ豚バラ巻き 220円
トマト豚バラ巻き 220円
チーズピーマン豚バラ巻き 275円

串かつ・揚げ物

串かつ
揚げ物
ヒレ串カツ 220円
ロース串カツ 220円
うずら串カツ 220円
ナスカツ 220円
アスパラカツ 220円
赤ウインナー 220円
ハムカツ 418円
フライドポテト 462円
オニオンリング 462円
コロッケ 462円
イカフライ 462円
チキンチーズ巻き 462円
トリカラ 495円
のど軟骨の唐揚げ 495円
カニクリームコロッケ 572円

一品料理・ご飯物

一品料理
ご飯物

一品

枝豆 330円
冷奴 330円
きゅうり 330円
うめきゅう 418円
冷やしトマトスライス 418円
たこわさ 418円
ネギモリ 418円
浅漬け盛り合せ 418円
白菜キムチ 418円
塩昆布キャベツ 418円
自家製ポテトサラダ 418円
大根明太マヨサラダ 528円
馬刺し 1,078円

炒め物

豚もやし 418円
ピリ辛タン塩焼き 418円
ピリ辛ホルモン炒め 528円
レバニラ炒め 528円
ニラ玉 528円
ネギホル 528円
豚キムチ 528円
生姜焼き 528円
スタミナチヂミ 528円
ブタ玉 528円
トントロステーキ 528円

ご飯物

白飯 330円
お茶漬け(うめ・わさび) 各 418円
ブタマヨ丼 528円
豚飯 528円
キム飯 572円
焼きそば 572円